家人家事、同工消息 (466期)

通訊文章|發佈日期:2019-03-12

林旭東|大專部助理幹事
eddy@fes.org.hk


在大學第一年信主後,感恩透過同工的介紹接觸了FES的活動,繼而進入院校團契,並在團契中服侍。所以FES大專團契可謂我信仰生命成長的搖籃。

在院校團契時期,上主透過我不同的嘗試、參與、反思及團契生活,賜給我關注年青人及學生的心。畢業後一年,我成為義務同工協助FES在院校的服侍,也是自己回應內心關注的實踐和尋索。成為義務同工一年多後,我決定以全時間的形式繼續在這路上與學生同行。

我閒時喜歡閱讀,包括神哲學的著作、小說及漫畫等,最享受慢讀的時光。我思想開放,願意接納新事物,並從中反思和整合與自己生命、信仰的關聯。


到任同工

梁耀文弟兄1月到任文字部採購員。

離任同工

鄭俊明弟兄(文字部副主任)及鍾礎熙弟兄(大專部助理幹事)於2月離任,感謝兩位同工過去的擺上。


誠邀你加入我們的團隊

行政助理

DSE/中七畢業,兩年或以上工作經驗,中英文良好,擅長與人溝通,懂得使用MS Word、Access 及 Excel,具備網頁管理經驗者優先。職責包括網頁管理及支援資訊科技行政工作,辦公室行政,活動及場地支援。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk

(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


本期文章

回到首頁