感恩代求 (466期)

通訊文章|發佈日期:2019-03-12

請為FES各事工組別代求

中學部
  1. 求主幫助應考DSE的中六同學,讓他們學習把重擔交託主,將生命前路放在恩主手中。
  2. 求主引領合適同學參與DSE暑期門徒訓練計劃,預備他們的心志,成為校園宣教士;也求主保守我們在此計劃中的泰國南部文化交流團,讓參與同學有平安及能委身學習。
大專部
  1. 感謝主保守各院校基督徒群體的冬季營會順利舉行,參加者都有美好學習和團契,亦使用幾間院校近期的福音活動,讓人認識福音。感謝主興起幾個院校團契(教大、公大、港大、恒大)的新學生領袖服侍校園。求主保守各院校基督徒群體、ICCF下半年的各項活動,能造就門徒,興旺福音。
  2. 求主使用下學期各項訓練,如「Write Me Your Story」、「Bible Engagement系列(2)- Acts進校園」,讓參加者有好的學習成長。又求主引導ICCF和大專部各樣暑期活動並訓練的籌備招募,叫同學能在使命的理論和實踐上有更好學習。
  3. 求主保守各義務同工(Associate Staff)的服侍和學習並預備新的義務同工。
畢業生團契
  1. 聆聽畢業生的故事讓我們認識恩典與盼望,感謝主不離不棄的同在。
  2. 感恩主在新一年繼續引領同工,讓GCF成為職場牧養的平台。
  3. 記念聘請事工幹事,求主帶領合適的人加入團隊。
  4. 新舊執委交接,願主帶領新一任的團隊,並親自賜福予卸任的執委。
護士團契
  1. 香港正值流感的高峰期,醫院病房爆滿,還不斷加床,病人苦不堪言。而醫護人員的工作量大增,疲於奔命。求主施恩憐憫病人及醫護人員,賜力量給醫護人員繼續堅守崗位服務病人。
  2. 新學季各院校的護士學生團契已恢復聚會,求主保守團友身心靈健壯,勇敢在校園作見證,將福音傳揚開去。

本期文章

回到首頁