FES家書(一百七十期)

每月家書|發佈日期:2019-03-20

親愛的弟兄姊妹:

願主的平安與您同在!大齋節期在基督教傳統中是悔罪和更新的朝聖之旅,學習捨棄自我,更多幫助有需要的人。我的母親在3月12日晚上安祥地歸到天父懷裡,在醫院陪伴母親的36天旅程中,每位家人包括父親,都盡己心力去分享和服侍。因著母親對我們每一位無私的愛,我們懂得愛顧對方,也明白到主耶穌捨身為我們的愛。如詩歌《何處有仁》所唱頌:何處有仁,何處有愛,上主必常在。

三月份對機構來說是甚為忙碌的時期,同工和董事們正為3月24日的周年會員大會及FES Day講座作最後準備,而畢業生團契(GCF)則於上周剛完成會員大會和異象分享會。感謝上主,預備了六位新一屆董事的候選人(包括兩位學生董事),我們期盼著在新一年度,與董事團隊攜手為學生福音工作竭誠擺上。與此同時,前線同工們積極地籌備各樣的暑期事工,詳情請瀏覽大專部中學部的事工專頁。

另外,與您分享將要舉行的一個重要宣教會議 —— IFES四年一度的全球大會(World Assembly)。會議今年於7月3 – 11日在南非舉行,主題為「在今日的大學和世界裡作盼望的使者」,我們共有七位代表赴會,包括本科生鎔欣、子茹和睿行,博士生以諾,以及同工海燕、建邦和我。懇請您為我們禱告,願主開拓同學和同工們的眼界,看得見福音在世界各處帶來的生命新機和改變。是次行程每人所需費用約 16000元(包括機票、會議註冊及其他開支),若您願意在實質上支持和守望我們這團隊,請於回應時註明奉獻項目為「全球大會 2019」。

這段日子,上主特別藉日常生活中愛的體驗與我同在,除了家庭上的經歷,透過支持者的愛心奉獻,讓我很深體會主對FES的眷顧。大齋節期的禁食操練原是為了學習更大的施予,願復活的盼望和更新充滿我們的內心,使我們確實知道如何向前行。

您的弟兄
蔣文忠/總幹事
2019年3月20日


如欲以奉獻回應我們所需,請填寫以下回條,或按此下載奉獻表格。


回到首頁