閱讀生活:社會文化活動系列 - 走進城市 尋找關愛受造的可能 (467期)

通訊文章|發佈日期:2019-05-23

鄧雪貞 副總幹事
maureen@fes.org.hk


      

作為信仰與生活/生命對話交流的平台,小息書店在本年籌辦了一個名為【走進城市—尋找關愛受造的可能】的社會文化活動系列。

承接今期特稿文章所說,我們盼能分享創造者對這個世界的熱愛,並受命關愛及保護受造的一切,俾能讓地球及人類社會得以持續和諧共存。我們相信起初創造者委託人類管理地球,這也是基督門徒今天在世的文化使命。對大地的照管和愛護,不單是我們跟其他受造者應有的關係:由剝削、摧毀歸回公義、和平;也反映我們與造物主在愛中的結連,及與基督一起為這世界的創造、護理和救贖同工。

是項活動盼能支援中學的其他學習經歷(OLE),可涉及社會服務、與工作有關經驗、德育及公民教育、環保教育、通識、科學、中國語文、聖經、跨課程閱讀、學生領袖培育、及學生團契活動等。主題方向則可涵蓋環保、經濟、貧窮、高齡化、社區規劃(人文因素及硬件配備)等。

活動邀得大學主修生物、教育文憑主修通識的小林老師主領,她曾籌辦公眾生態文化導賞活動及導賞員課程,也是香港基督徒自然保育工作者團契成員。

學校、堂會如對此活動感興趣,歡迎聯絡我們:
申請表格:goo.gl/Er86ux
WhatsApp查詢 9661 4607


FES市場部/福音閱覽室(批發及集體訂購)
地址:香港九龍青山道658號福至工業大廈7樓D室
查詢熱線:(852)2755 7711 / 2369 8513
Facebook專頁:facebook.com/evangelicalreadingroom
電郵:wholesale@fes.org.hk

小息書店
地址:九龍長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓
查詢熱線:(852)2369 2750
Facebook專頁: www.facebook.com/pausebookshop
電郵:pause@fes.org.hk
周一至五 下午3至7時.周六、日及公眾假期休息


本期文章

回到首頁