家人家事、同工消息 (465期)

通訊文章|發佈日期:2019-01-24

陳慧|傳訊主任(部分時間)
carol@fes.org.hk


過去十年,曾有三次加入FES事奉的時機,都因各種緣由未能成事。上主帶領,幾年後正在修讀神學的我,終於成為同工。

我在大學最後一年才信主,所以在大學時期未有機會接觸任何校園團契。最早接觸FES是透過突破機構同工的介紹,當時認識到FES是以校園事工主導,也透過中學生雜誌《Catch》認識FES的另一種校園事奉方式-文字事工。我自己首次親身參與FES的活動,是2011年至2014年期間兩次參與FES的查經訓練,體會這機構十分重視年輕信徒的聖經知識裝備,以致可以服事教會。

大學裡文化研究和社會學的訓練,塑造了我在社會文化上的思考習慣,以致信主後,對結合文化與信仰的思考懷濃厚興趣。近年從事自由撰稿的工作,令我在個性上變得較獨立,但與人交流卻是我減壓的方法之一,因此我仍是喜愛團隊工作,在合作中與人結連。


到任同工

林旭東弟兄於2018年12月到任大專部助理幹事;梁耀文弟兄於2019年1月到任文字部採購員,歡迎他們加入。

晉升同工

勞漢傑弟兄於2019年1月起晉升為助理幹事(閱讀推廣);盧倩瑤姊妹於2019年1月起晉升為編輯。

離任同工

黃瀚濤弟兄(總辦公室同工)於2018年12月離任;何曉彤姊妹(文字部同工)於2019年1月離任,感謝兩位過去的擺上。


誠邀你加入我們的團隊

行政助理

DSE/中七畢業,兩年或以上工作經驗,中英文良好,擅長與人溝通,懂得使用MS Word、Access 及 Excel,具備網頁管理經驗者優先。職責包括網頁管理及支援資訊科技行政工作,辦公室行政,活動及場地支援。

中學部幹事/助理幹事

具奉獻心志,委身門訓,對中學校園事工有熱誠。職責包括串連及動員學生,以推動學生福音工作;策劃及帶領營會及活動;培訓學生成為能承擔使命的基督徒。大學畢業或同等學歷,幹事申請者須具神學訓練及兩年工作經驗。能以文字或多媒體推動中學校園福音工作者為佳。

GCF事工幹事

全職及半職各一名,負責牧養大學畢業十年或以內的基督徒。大學畢業,三年以上工作經驗,具神學訓練,對建立不同行業信仰群體及職場牧養有負擔。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk

(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


本期文章

回到首頁