FES家書(一百六十八期)

每月家書|發佈日期:2019-01-28

親愛的弟兄姊妹:

一月二十日是FES群體展開新里程的一天,眾多同行者和主內肢體同來參與第九任總幹事就職典禮,在這重要的歷史時刻,一起見證上主藉FES的服侍,興起主門徒,迎向新世代。在當中,學生工作的果子如雲彩般圍繞著我,上主給我很大的鼓勵和感動,叫我更委身認定FES的事工是何等的寶貴和重要。如李思敬院長的訓勉:學生福音工作為的不是今天,而是將來,是要預備未來的神學工作者,在社會各個專業的基督徒,在職場、宣教及牧養上緊緊跟隨主。

我要感謝大家給予FES極大支持,以下節錄了一些與會者的寄語:

願上主繼續呼召同學在校園事奉!願神藉著FES給予同學堅穩的神學栽培!願同學生命建立於神的真理當中!

感恩上主一直在香港透過FES的工作,培育一代又一代的年青人,在普世宣教的路上同行!

願FES繼續興起香港基督徒學生,以思考、感情和親身(雙手)服侍這一代學生,見證上主榮耀!

就職禮過後,幹事同工團隊隨即進行了退修及事工計劃營。感謝IFES東亞區總幹事Annette Arulrajah 引導我們整理過去一年事奉的生命。無論是生命或事工的事情,我們都有美好的交流。如我在就職禮上說,盼望大家內心都有一份真正的自由,能按自己的熱忱和恩賜發揮自如,彼此間協力服侍,在聖靈裡創造出美好默契的團隊。

奉差遣進入校園作宣教士,這是FES一直持守的異象,鼓勵同學如此認識自己,要進到人性最真實一面點起真光,宣告被扭曲的生命能夠重新被建立。培育新世代校園宣教士是極具挑戰又滿有意義的工作。我們盼望教會一起看見,上主要興起校園宣教士的異象,為這一代重現生命的真光和盼望。我們現正推行「栽培校園宣教士計劃」,招募400位每月定期奉獻的同行者,為我們增加每月二十萬收入,支持我們事工經費。盼望您按乎上主的感動回應我們的承擔,與我們同行,深信栽種有時,收割也有時。

祝願在農曆新年裡倍感主愛的溫暖!

您的弟兄
蔣文忠/總幹事
2019年1月28日


如欲以奉獻回應我們所需,請填寫以下回條,或按此下載奉獻表格。


回到首頁