FES年度呼籲信

每月家書|發佈日期:2019-02-19

親愛的弟兄姊妹:

一月份舉行的新總幹事就職禮,象徵著FES學生福音運動的新里程,主內眾肢體一起在上帝面前,領受興起「校園宣教士」之異象。典禮後,FES同工與年輕義工隨即組成了攝製隊,密鑼緊鼓為FES拍攝異象分享短片,盡顯令人鼓舞的誠意和創意。這短片將於三月份的FES Day「無力時代、有力信仰」講座中放映,也誠邀您出席這一年一度的聚會,一起學習面向新世代的同行服侍。

農曆新年的假期中,我家也深深經歷主的保守。87歲的母親年初一因肺炎入院,其後被檢驗到腎功能轉差,她不願說話也不肯進食。家人不斷地鼓勵她,我也與她分享福音,到情人節傍晚,她接受了教會牧師床邊水禮,一切全是恩典。我想起門徒忽然間遇上風暴,無力招架,膽怯驚惶,看不見風暴中主的同在,主問他們還沒有信心嗎(可四40),也好像對我說:還不知即使遇上幾大風暴,主也是信實可靠的保障?

上年度我們服侍超過 1600位中學及大專信徒,應邀在90多間堂會和機構分享信息,並在各類聚會中提供了70多次書展服務。我由衷感謝上帝在當中的帶領,以及同工與義工們盡心的擺上。感恩之餘,也懇請大家繼續記念FES的財政需要;截至2019年1月,機構累積不敷已逾700萬,成為我們在營運上極大的壓力。因此,我們憑信心向上帝祈求,盼望能於本財政年度結束時達成奉獻目標,籌得650萬元營運經費,讓FES現有的各項事工得以延續下去。我們深信的,是與門徒在風暴中相遇的同一位主,祂必適時施恩與供應。(請參最新年報)

學生福音運動正迎向新世代的挑戰,在努力發展事工之際,我們著實需要大家在奉獻上的回應,如此我們方能完成主的使命。凡以正直的心樂意獻上的,必蒙上主喜悅(代上廿九17)。感謝您禱告守望,也與我們同行,一起完成主托付的工作!

您的弟兄
蔣文忠/總幹事
2019年2月19日

按此奉獻支持。


回到首頁